www.HSG-ERB.de

Dauerkarte für die Handball-Saison 2016/17 erhältlich

Eine starke Handballsaison startet am 17. September 2016 und Du solltest mit dabei sein.
Mit der neuen Dauerkarte erlebst Du jedes Heimspiel live und hautnah.

Sie kann an den Heimspieltagen in der Sporthalle erworben werden.

Diese gilt sowohl für die 1. Herren- als auch für die  Damenmannschaft, die beide in der Bezirksoberliga spielen.

Handball Sportnews

Handballwoche
Handball-Bundesligist MT Melsungen ist ein weiterer Transfercoup gelungen. Die Hessen haben Nationalspieler Finn Lemke ab Sommer 2017 verpflichtet, wie der Verein mitteilte.

Die Füchse Berlin sind an die Tabellenspitze der Handball-Bundesliga gestürmt. Der Club-Weltmeister gewann die Nachholbegegnung vom 2. Spieltag gegen TVB 1898 Stuttgart mit 28:25 (15:12).

Der estnische -Nationalspieler Dener Jaanimaa verlässt den THW Kiel und wechselt mit sofortiger Wirkung zum Bundesliga-Rivalen MT Melsungen.