www.HSG-ERB.de

Dauerkarte für die Handball-Saison 2016/17 erhältlich

Eine starke Handballsaison startet am 17. September 2016 und Du solltest mit dabei sein.
Mit der neuen Dauerkarte erlebst Du jedes Heimspiel live und hautnah.

Sie kann an den Heimspieltagen in der Sporthalle erworben werden.

Diese gilt sowohl für die 1. Herren- als auch für die  Damenmannschaft, die beide in der Bezirksoberliga spielen.

Handball Sportnews

Handballwoche
Die SG Flensburg-Handewitt bleibt auf Kurs Richtung zweite deutsche Meisterschaft. Nach dem 35:24 (18:12) bei Aufsteiger HSC 2000 Coburg gehen die Norddeutschen mit 32:2 Punkten zum fünften Mal in der Vereinsgeschichte als Tabellenführer in die zweite Saisonhälfte.

Showdown an der Förde: Im Gigantenduell der DKB Handball-Bundesliga zwischen Rekordmeister THW Kiel und Titelverteidiger Rhein-Neckar Löwen hoffen die Verfolger des punktgleichen Spitzenreiters SG Flensburg-Handewitt auf eine vorweihnachtliche Sieg-Bescherung.

Handball-Bundesligist Füchse Berlin hat sich überraschend von Trainer Erlingur Richardsson getrennt und dafür den Bundesliga-erfahrenen Velimar Petkovic verpflichtet.