www.HSG-ERB.de

Dauerkarte für die Handball-Saison 2016/17 erhältlich

Eine starke Handballsaison startet am 17. September 2016 und Du solltest mit dabei sein.
Mit der neuen Dauerkarte erlebst Du jedes Heimspiel live und hautnah.

Sie kann an den Heimspieltagen in der Sporthalle erworben werden.

Diese gilt sowohl für die 1. Herren- als auch für die  Damenmannschaft, die beide in der Bezirksoberliga spielen.

Handball Sportnews

Handballwoche
Nikolaj Jacobsen wird parallel zu seinem Trainerjob bei den Rhein-Neckar Löwen Coach der dänischen Handball-Nationalmannschaft.

Die Füchse Berlin sind neuer Tabellenführer der DKB Handball-Bundesliga. Das Hauptstadtteam besiegte den SC DHfK Leipzig mit 29:20 (14:10).

Rekordmeister THW Kiel hat die Tabellenspitze der Handball-Bundesliga übernommen. Nach dem 27:26 (13:11) über die TSV Hannover-Burgdorf führen die «Zebras» mit 16:2 Zählern das Klassement vor dem Nordrivalen SG Flensburg-Handewitt (14:0) an, der aber zwei Spiele weniger absolviert hat.